Über uns

1980 übernahm Fleischermeister Zahlmann in Franzburg eine alte und marode Fleischerei. Noch im selben Jahr wurde mit der Produktion im Fleischereibetrieb begonnen. Aufgrund der Änderung der Marktsituation ist der Betrieb im Oktober 1995 in das Gewerbegebiet Groß Lüdershagen umgezogen. Hier entstand ein moderner Fleischereibetrieb mit neuster Technik, gebaut nach neuesten ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten. Den zur Produktion benötigten Strom erzeugt eine eigene Windkraft und Solaranlage. Die Marktpräsens des Unternehmens wurde mit der Eröffnung neuer Filialen wesentlich erweitert.



Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail verbunden mit moderner Technik, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren Produkten zu begeistern.

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Egal ob traditionell, mediteran oder exotisch, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Waren zu versorgen.

 


 

 


Unsere Philosophie

Heute ist die Fleischerei ZAHLMANN einer der größten Fleischereibetriebe in der Hansestadt Stralsund und Umgebung. Unser Betrieb verarbeitet ausschließlich Fleisch aus der norddeutschen Region. Dadurch unterstützen wir den Erhalt und die Weiterentwicklung einer ökonomisch sinnvollen Infrastruktur im Norden Deutschlands im Bereich Tier- produktion. Unsere Wurstwaren stellen wir nach eigener Rezeptur, mit Naturgewürzen und ohne Konservierungsstoffe her. Täglich werden frische Fleisch- und Wurstwaren in unseren Filialen angeboten, die sich in Qualität, Geschmack und Vielfalt maßgeblich von Produkten anderer Großanbieter unterscheiden.
      
Neben der eigenen Produktion und dem Verkauf von ca. einhundert verschiedenen Fleisch- und Wurstwaren, werden auch Großkunden, Wiederverkäufer und Gaststätten beliefert. Dabei bringen regelmäßige Qualitätsüberwachungen und Hygienekontrollen eines unabhängigen Institutes die nötige Sicherheit für das Florieren des Unternehmens.



Unser Team

Unser Unternehmen beschäftigt derzeit insgesamt 61 Mitarbeiter, einschl. 2 Fleischermeister und  3 Verkaufslehrlinge.
Im Hauptbetrieb arbeiten 3 Köche und 12 Fachkräfte in der Produktion und 1 Fleischerlehrling.




Produktion

Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich regional aus Norddeutschland. Hauseigene Rezepturen, würzen mit Naturgewürzen, produzieren ohne Konservierungsstoffe, ständige Qualitätskontrollen und Hygieneüberwachungen sorgen dafür, daß unsere Produkte mit einem unverwechselbarem Geschmack, wirklicher Frische und bestechender Qualität auf den Markt kommen und unsere Kunden zufriedenstellen.