Sättigungsbeilagen (ab 10 Personen)

  • Salzkartoffeln mit Petersilie                         
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln    
  • Rosmarinkartoffeln                                     
  • Kartoffelgratin                                              
  • Brokkoligratin                                               
  • Semmelknödel / Kartoffelklöße                 
  • Reis mit Gemüse und Paprika                   

Warme Beilagen (ab 10 Personen)

Wir empfehlen 200 g je Gast
 

  • Sauerkraut, sehr schmackhaft                  
  • Sauerkraut mit Ananas                             
  • Rotkohl mit Speck                                       
  • Leipziger Allerlei                                         
  • Brokkoligemüse                                          
  • Blumenkohl                                               
  • Butterbohnen mit Speckwürfel                                                 
  • frische Champignons                                 
  • Gemüse der Saison                                    
  • Bratensoße                   .                              
  • Sauce Hollandaise                                      
  • Grünkohl                                                 nach Saison    
  • Spargel     nach Saison                          nach Saison und Angebot

Alle Preise inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.