Partyservice / Catering

Wir empfehlen für Ihre Kalkulation 400 bis 700 g Speisen für jeden Gast zu berechnen.
Unsere Preisliste ist im Baukastenprinzip erstellt, so dass Details hinzukommen, gestrichen oder erweitert werden können - je nach Umfang und Anlass Ihrer Feier. Die Bestellannahme ist in unseren Filialen und im Hauptbetrieb möglich.

  • Kalte Platten
  • Warme Speisen
  • Getränke
  • Beratung und Planung
  • Druck von Speisekarten für die Dinnerfolge
  • Mobiliar und Grills
  • Hostessenservice
  • Zeltverleih
  • Vollservice
  • Licht und Tonanlagen
  • Geschirrverleih
  • Veranstaltungsservice von 6-600 Personen

Downloads  

 


Partyservicekatalog warm
Partyservicekatalog warm.pdf (159.3KB)
Partyservicekatalog warm
Partyservicekatalog warm.pdf (159.3KB)

Flyer Wildbuffet
Flyer Wildbüffet.pdf (331.41KB)
Flyer Wildbuffet
Flyer Wildbüffet.pdf (331.41KB)


Buffets Handzettel
Büffets Handzettel.pdf (142.12KB)
Buffets Handzettel
Büffets Handzettel.pdf (142.12KB)